Pudim De Xarope De Bordo
Pudim de xarope de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 270 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim pegajoso do xarope de Pecan & maple, pudim de pão de abóbora com xarope de passas de Rum de bordo, e [] Não cozinhar sobremesa: bagas & Coco Chia Sementes pudim com xarope de bordo {Vegan Friendly, Sem Glúten, Livre de laticínios} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma tigela média, junte o açúcar, a manteiga, o ovo e o extrato de baunilha usando uma batedeira elétrica até ficar macio e cremoso, pelo menos 10 minutos.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa na mistura de manteiga um pouco de cada vez, alternando com o xarope de bordo e o leite. Basta misturar o suficiente para umedecer.
Despeje na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. O xarope de bordo afundará no fundo e o topo deve estar levemente dourado.