Pudim Indiano
Pudim Indiano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 9 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 447 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem melaço, manteiga, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275.Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Adicione o leite à panela; deixe ferver. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 5 minutos ou até a mistura engrossar, mexendo sempre.
Misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através das gemas), mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de fubá em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 275 por 1 hora e 15 minutos ou até que o pudim mal se mova quando a panela for tocada. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Sirva com cobertura batida.