Pudim Indiano
Pudim indiano é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 456 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de receitas simples requer melaço, açúcar granulado, fubá e sorvete de vanillan. 2145 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escalde o leite e a manteiga: escalde o leite e a manteiga em banho-maria grande. Ou aqueça o leite e a manteiga por 5 ou 6 minutos em fogo alto no microondas, até ferver, depois transfira para uma panela no fogão. Mantenha quente em fogo médio.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Faça a base de leite de fubá: em uma tigela separada, misture fubá, farinha e sal; misture o melaço. Dilua a mistura com cerca de 1/2 xícara de leite escaldado, algumas colheres de sopa de cada vez e adicione gradualmente a mistura de volta à panela grande de leite escaldado. Cozinhe, mexendo até engrossar.
Temperar os ovos, combinar com leite mistura de fubá: temperar os ovos, adicionando lentamente uma meia xícara da mistura de fubá de leite quente para os ovos batidos, mexendo constantemente.
Adicione a mistura de ovos de volta com a mistura de farinha de milho de leite quente, mexa para combinar.
Adicione açúcar, especiarias, passas se estiver usando: Junte o açúcar e as especiarias, até ficar homogêneo. Neste ponto, se a mistura estiver grudenta, você pode passar pelo liquidificador para alisá-la. Junte as passas (opcional).
Despeje em uma caçarola rasa de 2 1/2 litro.
Deixe esfriar por uma hora: deixe o pudim esfriar cerca de uma hora para estar no seu melhor. Deve ser reaquecido a uma temperatura quente se tiver sido resfriado.
Sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.