Pudim Indiano

Pudim Indiano
Pudim indiano é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 456 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de receitas simples requer melaço, açúcar granulado, fubá e sorvete de vanillan. 2145 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escalde o leite e a manteiga: escalde o leite e a manteiga em banho-maria grande. Ou aqueça o leite e a manteiga por 5 ou 6 minutos em fogo alto no microondas, até ferver, depois transfira para uma panela no fogão. Mantenha quente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Faça a base de leite de fubá: em uma tigela separada, misture fubá, farinha e sal; misture o melaço. Dilua a mistura com cerca de 1/2 xícara de leite escaldado, algumas colheres de sopa de cada vez e adicione gradualmente a mistura de volta à panela grande de leite escaldado. Cozinhe, mexendo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Temperar os ovos, combinar com leite mistura de fubá: temperar os ovos, adicionando lentamente uma meia xícara da mistura de fubá de leite quente para os ovos batidos, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione a mistura de ovos de volta com a mistura de farinha de milho de leite quente, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione açúcar, especiarias, passas se estiver usando: Junte o açúcar e as especiarias, até ficar homogêneo. Neste ponto, se a mistura estiver grudenta, você pode passar pelo liquidificador para alisá-la. Junte as passas (opcional).
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Despeje em uma caçarola rasa de 2 1/2 litro.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Asse por 2 horas a 121°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe esfriar por uma hora: deixe o pudim esfriar cerca de uma hora para estar no seu melhor. Deve ser reaquecido a uma temperatura quente se tiver sido resfriado.
4
Sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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