Pudim Indiano

Pudim Indiano
Pudim Indiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 1 e custa US $4,81 por porção. Uma porção contém 1850 calorias, 54g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue leite, fubá, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C) e Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque 4 xícaras de leite quente e escaldado no topo de uma caldeira dupla sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Despeje a farinha de milho, um pouco de cada vez, e mexa constantemente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
4
Retire do fogo e misture o melaço e o sal, despeje a mistura na assadeira e misture 2 xícaras de leite frio.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por 3 horas, ou até que o conjunto e uma picareta inserida no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde73
Revista