Pudim Indiano
Pudim Indiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 1 e custa US $4,81 por porção. Uma porção contém 1850 calorias, 54g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue leite, fubá, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C) e Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Coloque 4 xícaras de leite quente e escaldado no topo de uma caldeira dupla sobre água fervente.
Despeje a farinha de milho, um pouco de cada vez, e mexa constantemente até engrossar.
Retire do fogo e misture o melaço e o sal, despeje a mistura na assadeira e misture 2 xícaras de leite frio.
Asse por 3 horas, ou até que o conjunto e uma picareta inserida no centro sai limpo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.