Pudim Indiano
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o pudim Indiano. Para 88 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 434 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, fubá, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim Indiano, Pudim Indiano, e Pudim Indiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 1 1/2 litro.
Escalde 3 1/2 xícaras de leite em banho-maria em fogo direto.
Misture a farinha de milho com 1 xícara de leite restante e mexa essa mistura no leite escaldante, mexendo sempre.
Coloque a mistura de Leite no topo da caldeira dupla e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Misture a manteiga, o melaço, o sal, o açúcar e a canela na mistura.
Despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C) por 1 1/2 horas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.