Pudim Yorkshire

Pudim Yorkshire
Pudim de Yorkshire pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque 1/2 colher de sopa de pingos de panela em cada um dos 12 copos popover ou muffin e incline para revestir.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse em forno a 425 por 5 minutos. Despeje rapidamente a massa fria em uma panela quente; não mexa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
* Nota: Se os pingos de panela não forem suficientes, complemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista