Sopa De Legumes De Lentilha De Inverno

Sopa De Legumes De Lentilha De Inverno
Sopa de legumes de lentilha de inverno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 132 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 79 centavos por porção. Se você tem lentilhas verdes, pimenta moída, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 182 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Tentar Curry vermelho de vegetais e lentilhas de Inverno Com Arroz De Couve-Flor De Limão de coentro, Sopa De Lentilha De Inverno, e Sopa Vegetariana De Lentilha De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela ou forno holandês e adicione água ao dobro da profundidade das lentilhas. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Escorra e lave as lentilhas; devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione cebola, aipo, repolho, tomate, caldo de galinha, cenoura e alho à panela e tempere com sal, pimenta, açúcar, manjericão, tomilho e curry. Cozinhe, fervendo por 1 1/2 a 2 horas ou até que a ternura desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
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