Sopa de legumes de lentilha de inverno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 132 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 79 centavos por porção. Se você tem lentilhas verdes, pimenta moída, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 182 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Tentar Curry vermelho de vegetais e lentilhas de Inverno Com Arroz De Couve-Flor De Limão de coentro, Sopa De Lentilha De Inverno, e Sopa Vegetariana De Lentilha De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as lentilhas em uma panela ou forno holandês e adicione água ao dobro da profundidade das lentilhas. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Escorra e lave as lentilhas; devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione cebola, aipo, repolho, tomate, caldo de galinha, cenoura e alho à panela e tempere com sal, pimenta, açúcar, manjericão, tomilho e curry. Cozinhe, fervendo por 1 1/2 a 2 horas ou até que a ternura desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar