Gratinado de arroz com espinafre e alho-poró
Gratinado de arroz com espinafre e alho-poró requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 71 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Receita Gratinada De Arroz Com Espinafre, Gratinado de arroz e espinafre com endro, e Leeks Au Gratin.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 1 xícara de água de acordo com as instruções da embalagem para produzir 2 xícaras de arroz cozido.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1/4 xícara.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró; refogue 6 minutos.
Polvilhe com farinha; mexa bem.
Adicione o leite; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura chegue a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o arroz, 1/2 xícara de queijo e os próximos 5 ingredientes. Mexer. Coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine o queijo restante e a farinha de rosca; polvilhe sobre gratinado.
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar no prato 5 minutos em uma gradinha.
classificação do carbo: 27