Pudins De Pão Mozzarella Defumados
Pudins de Pão de mussarela defumado é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 32G de gordura, e um total de 616 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, creme de leite, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Churrasco frango pão francês Pizzas com Mussarela defumada, Dill Yorkshire pudins com salmão defumado e creme de rábano, e Pudins De Pão De Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a crosta do pão; reserve a crosta para outros usos.
Corte as fatias de pão ao meio e coloque em uma assadeira de 11" x 7".
Bata o leitelho e as gemas; Reserve.
Refogue o alho-poró fatiado na manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar macio.
Misture a mistura de leitelho, alho-poró, creme, queijo mussarela, sal e pimenta.
Deixe repousar 20 minutos.
Coloque colheres de pão e mistura de alho-poró em seis (6 onças) ramequins untados.
Coloque os ramekins em uma assadeira e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 1/2".
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores; cubra completamente com papel alumínio resistente e cozinhe em fogo médio por 1 hora ou até que os pudins de pão estejam ajustados.
Retire os ramekins da assadeira. Grelhe antes de servir para dourar, se desejar.