Pudín Mary (Bolo De Laranja Simples)
Pudín Mary (Bolo De Laranja Simples) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 46 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 154 foodies e cozinheiros. Se você tem raspas de laranja, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de laranja de Mary Berry, Bolo De Semente De Papoula Laranja Simples, e Mary's maple & Orange glazed chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do Bundt com pulverizador de cozimento.
Pulse o açúcar e as raspas no processador de alimentos e nas Pulas até que nenhum fio de raspas permaneça e o açúcar esteja úmido e amarelo. Alternativamente, esfregue as raspas no açúcar com as pontas dos dedos.
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Bata a manteiga e o açúcar de laranja com uma batedeira elétrica ou em uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com o leite. Raspe o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Misture o suco de laranja e o fermento em uma tigela pequena até que o fermento se dissolva (a mistura vai espumar). Dobre a mistura na massa com uma espátula de borracha.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que um testador saia limpo quando inserido, 35 a 40 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta o bolo diretamente no rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, pelo menos 1 hora. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.