Puffs De Carne Enlatada Para Festas

Puffs De Carne Enlatada Para Festas
Festa Corned Beef Puffs requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48. Se você tiver cerveja, maionese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como uma obra muito económica. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Festa Puffs, Festa Caranguejo Puffs, e Carne Enlatada.

Instrucao

1
Misture a carne enlatada, a cebola, a mostarda, a maionese e a raiz-forte. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
RabanoRabano
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
CebolaCebola
2
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela grande, leve a cerveja e a manteiga para ferver. Junte a farinha e o sal até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira a massa para uma tigela grande. Usando uma colher de pau ou batedeira, bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Coloque colheres de chá em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
5
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido. Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse mais 10 minutos até dourar. Os centros devem estar secos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Quando as cascas estiverem frias, divida os puffs e encha com a mistura de carne enlatada. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Conchas MassasConchas Massas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista