Puffs De Frango

Puffs De Frango
Puffs de frango requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 94 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, farinha de ouro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Puffs De Noz De Frango, Puffs De Frango, e Puffs De Frango Tandoori.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e a manteiga para ferver. Misture a farinha e o tomilho; reduza o fogo para baixo. Mexa vigorosamente cerca de 1 minuto ou até que a mistura forme uma bola; retire do fogo. Bata os ovos, um de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Em uma folha de biscoito não espalhada, solte a massa por tabelas de medição arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar e dourar. Deixe esfriar na folha de biscoitos longe do rascunho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Corte um terço superior de cada sopro e retire todos os filamentos de massa macia. Encha cada sopro com 1 colher de sopa arredondada salada de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista