Puffs De Frango
Puffs de frango requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 94 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, farinha de ouro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Puffs De Noz De Frango, Puffs De Frango, e Puffs De Frango Tandoori.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°.em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e a manteiga para ferver. Misture a farinha e o tomilho; reduza o fogo para baixo. Mexa vigorosamente cerca de 1 minuto ou até que a mistura forme uma bola; retire do fogo. Bata os ovos, um de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição.
Em uma folha de biscoito não espalhada, solte a massa por tabelas de medição arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar e dourar. Deixe esfriar na folha de biscoitos longe do rascunho, cerca de 30 minutos.
Corte um terço superior de cada sopro e retire todos os filamentos de massa macia. Encha cada sopro com 1 colher de sopa arredondada salada de frango.