Puffs De Salmão

Puffs De Salmão
Salmon Puffs é um pescatarian receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem clara de ovo, pimenta moída, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Puffs De Salmão Defumado, Puffs De Salmão Defumado, e Mini salmon & dill puffs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Combine salmão defumado, queijo feta, pimenta do reino e alho.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
PimentaPimenta
Queijo FetaQueijo Feta
AlhoAlho
3
Estenda a massa folhada na superfície levemente enfarinhada para formar uma folha de 12x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
4
Corte a folha em quadrados de 16 3x3 polegadas.
5
Coloque uma colher de recheio de salmão no centro de cada quadrado. Junte os cantos de cada quadrado para formar 16 pequenos pacotes.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
6
Pincele os pacotes com claras e coloque em assadeiras preparadas. (Os puffs podem ser congelados neste momento. Veja a Nota do Editor.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno pré-aquecido até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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