Puffs Doces Em Miniatura
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Puffs doces em miniatura podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 25 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, açúcar turbinado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Puffs De Batata Doce, Puffs De Batata Doce, e Puffs De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar para ferver em uma panela, em fogo médio-alto. Retire a panela do fogo, adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até que toda a farinha seja incorporada, cerca de 1 minuto. Retorne a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por 2 minutos para evaporar um pouco da água e "cozinhar" a farinha. A massa ficará um pouco brilhante e grudará um pouco na panela.
Transfira a mistura para uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Misture em velocidade média e, enquanto a batedeira estiver funcionando, adicione 1 ovo. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela. Repita, adicionando o outro ovo.
Misture até que a massa esteja lisa e brilhante e os ovos sejam uniformemente incorporados.
Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa, coloque a massa na assadeira, em bolas de 1/4 a 1/2 de polegada. (Use um dedo úmido, para esfregar os pontos da massa para fazer bolas perfeitas.)
Polvilhe com o açúcar turbinado, se desejar.
Asse 10 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F (sem abrir a porta do forno) e asse até inchar, e um rico marrom dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Retire e pique com um palito.
Asse por mais 10 minutos para secar o interior dos sopros. Esfrie em um rack.
Corte os puffs ao meio e encha com Creme De Framboesa, sorvete ou seu recheio favorito. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Amasse as bagas e o açúcar em uma panela pequena com uma colher de pau. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até que as bagas se quebrem e fiquem suculentas, cerca de 5 minutos. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela; descarte as sementes. Fresco. Ajuste a doçura ou acidez do molho com mais açúcar e suco de limão, conforme necessário.
Bata o creme até que ele mantenha um pico de luz. Peneire o açúcar dos confeiteiros no creme. Continue batendo até que o creme mantenha um pico macio, mas firme. Dobre delicadamente o molho de framboesa no chantilly até misturar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira até que seja necessário.