Puffs Parmesão
Os Puffs de parmesão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 32 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 65 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de parmigiano-reggiano, claras de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Puffs parmesão com Marinara, Puffs De Batata Parmesão, e Puffs De Manjericão Parmesão.
Instrucao
Aqueça o óleo de 2 polegadas em uma panela pesada profunda de 3 quartos em fogo moderado até registrar 182° no termômetro.
Enquanto o óleo aquece, misture o queijo, a farinha, a pimenta e o sal em uma tigela até combinar bem. Bata as claras em outra tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre em 1/2 xícara de mistura de queijo para clarear, em seguida, dobre a mistura de queijo restante suavemente, mas completamente.
Deixe cair cerca de 8 colheres de chá de massa, 1 colher de chá de cada vez, em óleo e frite, virando ocasionalmente, até que as bolas de massa estejam inchadas, crocantes e douradas, cerca de 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer brevemente. Faça mais 3 lotes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 182° entre os lotes.