Pull-Apart Graveyard Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 593 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos de leite, vanillan e Sanduíche de chocolate, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Graveyard Cupcakes, Graveyard Cupcakes, e Graveyard Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas latas de muffin padrão de 12 xícaras com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Aqueça a geléia de uva no microondas até soltar, 20 a 30 segundos, e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Geleia De Uva
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Junte o açúcar e os ovos em outra tigela média com uma batedeira elétrica até ficar leve e espumosa, cerca de 2 minutos. Enquanto bate, despeje gradualmente a manteiga e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto mistura lentamente, adicione metade dos ingredientes secos e depois todo o leite. Siga com o resto dos ingredientes secos, tomando cuidado para não misturar demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire 2 xícaras da massa e junte a geléia de uva. Encha uniformemente os forros cerca de dois terços cheios, alternando com massa amarela e de uva.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Uva
Uva
6
Asse até que um testador inserido no centro dos cupcakes saia limpo e os topos voltem levemente ao toque, 20 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque a panela em um rack para esfriar por 10 minutos e, em seguida, retire os cupcakes para o rack para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Para a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande até ficar fofo e combinado. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo e fofo. Bata no leite uma colher de sopa de cada vez até que a cobertura tenha uma boa consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione os biscoitos esmagados e continue batendo até que todos os pedaços grandes sejam esmagados em pedaços menores e a cobertura tenha uma aparência salpicada e acinzentada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Rolinho De Frutas
10
Para as decorações: Organize os cupcakes em 4 fileiras em uma grande placa de servir ou tábua de cortar. Coloque um marshmallow entre cada cupcake, 5 marshmallows por linha, para preencher as lacunas entre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tabua
11
Espalhe a cobertura sobre todo o retângulo para que pareça um bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Polvilhe com as migalhas de biscoito e açúcar de decoração preto.
Ingredientes que você precisará
Decoração De Açúcar
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
13
Para fazer as lápides: Use a cobertura de decoração preta e uma pequena ponta redonda para escrever "RIP" ou outros epitáfios de uma palavra na metade superior dos biscoitos de sanduíche ovais e cole os cupcakes aleatoriamente ao redor do cemitério.
Ingredientes que você precisará
Doces Nerds
Cortado Em Fatias Finas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
Remova dois terços do tubo de maçapão e coloque entre 2 folhas de papel encerado ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Macapao
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Role cerca de 1/8 de polegada de espessura e corte em 3 rodadas usando um cortador de biscoito de 4 polegadas. Você pode precisar reunir e rolar novamente os restos para todas as 3 rodadas. Coloque sobre os pirulitos embrulhados e cole nos cupcakes ao redor da lápide. Usando a cobertura de decoração preta e a mesma ponta redonda, dot olhos e uma boca sobre os fantasmas.
Ingredientes que você precisará
Chupa
Cortado Em Fatias Finas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Para fazer as abóboras e folhas: divida o maçapão restante em 4 pedaços pequenos e enrole cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Macapao
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Enrole o açúcar de laranja até ficar coberto e coloque ao redor do cemitério. Use a cobertura preta para canalizar uma pequena haste. Coloque o tubo de cobertura de decoração verde com uma ponta de folha ou fita para pontuar pedaços de grama verde perfurando a sujeira ao redor do cemitério e abóboras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Para fazer uma borda: Use 6 pedaços do alcaçuz, aparando para caber, para fazer uma borda ao redor do bolo, deixando o meio da Frente aberto. Dobre a sétima peça em um "U" de cabeça para baixo e cole em 2 cupcakes na frente para fazer um portal arqueado.