Pull-Apart Cemitério Cupcakes

Pull-Apart Cemitério Cupcakes
Pull-Apart Graveyard Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 593 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos de leite, vanillan e Sanduíche de chocolate, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Graveyard Cupcakes, Graveyard Cupcakes, e Graveyard Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas latas de muffin padrão de 12 xícaras com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Aqueça a geléia de uva no microondas até soltar, 20 a 30 segundos, e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Geleia De UvaGeleia De Uva
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Junte o açúcar e os ovos em outra tigela média com uma batedeira elétrica até ficar leve e espumosa, cerca de 2 minutos. Enquanto bate, despeje gradualmente a manteiga e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto mistura lentamente, adicione metade dos ingredientes secos e depois todo o leite. Siga com o resto dos ingredientes secos, tomando cuidado para não misturar demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Retire 2 xícaras da massa e junte a geléia de uva. Encha uniformemente os forros cerca de dois terços cheios, alternando com massa amarela e de uva.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
UvaUva
6
Asse até que um testador inserido no centro dos cupcakes saia limpo e os topos voltem levemente ao toque, 20 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque a panela em um rack para esfriar por 10 minutos e, em seguida, retire os cupcakes para o rack para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande até ficar fofo e combinado. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo e fofo. Bata no leite uma colher de sopa de cada vez até que a cobertura tenha uma boa consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione os biscoitos esmagados e continue batendo até que todos os pedaços grandes sejam esmagados em pedaços menores e a cobertura tenha uma aparência salpicada e acinzentada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
10
Para as decorações: Organize os cupcakes em 4 fileiras em uma grande placa de servir ou tábua de cortar. Coloque um marshmallow entre cada cupcake, 5 marshmallows por linha, para preencher as lacunas entre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Espalhe a cobertura sobre todo o retângulo para que pareça um bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Polvilhe com as migalhas de biscoito e açúcar de decoração preto.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
13
Para fazer as lápides: Use a cobertura de decoração preta e uma pequena ponta redonda para escrever "RIP" ou outros epitáfios de uma palavra na metade superior dos biscoitos de sanduíche ovais e cole os cupcakes aleatoriamente ao redor do cemitério.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1
Remova dois terços do tubo de maçapão e coloque entre 2 folhas de papel encerado ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Role cerca de 1/8 de polegada de espessura e corte em 3 rodadas usando um cortador de biscoito de 4 polegadas. Você pode precisar reunir e rolar novamente os restos para todas as 3 rodadas. Coloque sobre os pirulitos embrulhados e cole nos cupcakes ao redor da lápide. Usando a cobertura de decoração preta e a mesma ponta redonda, dot olhos e uma boca sobre os fantasmas.
Ingredientes que você precisará
ChupaChupa
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Para fazer as abóboras e folhas: divida o maçapão restante em 4 pedaços pequenos e enrole cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Enrole o açúcar de laranja até ficar coberto e coloque ao redor do cemitério. Use a cobertura preta para canalizar uma pequena haste. Coloque o tubo de cobertura de decoração verde com uma ponta de folha ou fita para pontuar pedaços de grama verde perfurando a sujeira ao redor do cemitério e abóboras.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Para fazer uma borda: Use 6 pedaços do alcaçuz, aparando para caber, para fazer uma borda ao redor do bolo, deixando o meio da Frente aberto. Dobre a sétima peça em um "U" de cabeça para baixo e cole em 2 cupcakes na frente para fazer um portal arqueado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces SmartiesDoces Smarties

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço78 polegadas peças alcaçuz preto8 polegadas peças alcaçuz preto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos sanduíche de chocolate finamente triturados (cerca de 3 biscoitos)biscoitos sanduíche de chocolate finamente triturados (cerca de 3 biscoitos)10biscoitos de sanduíche de chocolate, esmagados grosseiramentebiscoitos de sanduíche de chocolate, esmagados grosseiramente8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro, colhido e niveladoaçúcar de confeiteiro, colhido e nivelado4grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeleia de uvageleia de uva181pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcobertura de decoração preta, com dicascobertura de decoração preta, com dicas181pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcobertura de decoração verde, com dicascobertura de decoração verde, com dicas0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada15grandemarshmallows brancosmarshmallows brancos198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacapaomacapao1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados32 colheres de chá de pimenta moída grosseirabiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados3pirulitos redondos, embrulhadospirulitos redondos, embrulhados591 Lb Mafaldi Fresco se possívellaranja Decoração açúcarlaranja Decoração açúcar11 colher de sopa de orégano secoaçúcar de decoração preto ou verde escuroaçúcar de decoração preto ou verde escuro283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(2 1/2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(2 1/2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(3 palitos) manteiga sem sal, derretida(3 palitos) manteiga sem sal, derretida22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura5biscoitos sanduíche de baunilha e chocolate em forma ovalbiscoitos sanduíche de baunilha e chocolate em forma oval
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista