Pull-Apart Pão De Flor De Páscoa

Pull-Apart Pão De Flor De Páscoa
O pão de flor de Páscoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 337 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 285 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt, Pão de abóbora - doce e salgado separar o pão, e Flor De Pão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de farinha, o fermento, o açúcar branco e o sal. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga sem sal com o leite até que a mistura esteja quente, cerca de 110 graus F (43 graus C). Aos poucos, bata cerca de 1/3 da mistura de manteiga e leite nos ovos batidos e, em seguida, retorne a mistura de ovos à mistura de leite restante. Mexa as raspas de limão nos ingredientes líquidos (reserve o suco de limão para mais tarde).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LimaoLimao
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje os ingredientes líquidos na mistura de farinha e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione farinha suficiente para fazer uma massa macia; vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire a massa para cobrir levemente a superfície com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em uma bola redonda. Em uma superfície enfarinhada, estenda uma bola em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque um copo de bebida, virado para baixo, no centro do círculo para evitar cortar a massa muito longe no centro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte a massa com uma faca, da borda do círculo da massa até a borda do copo, em quartos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Corte cada quarto em 5 tiras estreitas em forma de cunha. (O centro da massa está sem cortes.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Retire o copo. Existem 20 tiras estreitas em forma de cunha ao redor do centro sem cortes da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Pegue duas tiras adjacentes e torça-as cerca de 4 vezes; aperte as extremidades das duas peças juntas no topo. Enrole suavemente para formar uma forma de flor áspera. Organize a rodada no meio do círculo, onde estava o copo.
11
Pegue mais duas tiras adjacentes e torça e aperte-as como antes; enrole-as em uma rodada áspera e arrume a nova pétala ao lado da roseta Central. Repita com as 16 tiras restantes, torcendo e beliscando-as em dois, enrolando e organizando-as em mais 8 pétalas ao redor da roseta Central. O pão acabado tem 9 pétalas ao redor da rodada Central. Repita os passos com a segunda bola de massa para fazer dois pães.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
12
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
13
Coloque os pães em forma na assadeira preparada, remodelando-os em rodelas, se necessário; cubra com uma toalha de cozinha limpa e coloque em um local quente para subir até quase dobrar, 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
14
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Bata a gema de ovo com água em uma tigela pequena e pincele a mistura sobre os dois pães.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
15
Asse no forno pré-aquecido até que os pães fiquem dourados, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Use os dedos para aprofundar suavemente os recortes no centro de cada pétala e encha cada um com cerca de 1/2 a 1 colher de chá de geléia de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
17
Misture o suco de limão reservado e o açúcar de confeiteiro em uma tigela para formar um esmalte; regue o esmalte em linhas finas em ambos os pães. Permitir esmalte para definir. Para servir, separe as pétalas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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