Pull-Apart Pão De Flor De Páscoa
O pão de flor de Páscoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 337 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 285 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt, Pão de abóbora - doce e salgado separar o pão, e Flor De Pão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de farinha, o fermento, o açúcar branco e o sal. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga sem sal com o leite até que a mistura esteja quente, cerca de 110 graus F (43 graus C). Aos poucos, bata cerca de 1/3 da mistura de manteiga e leite nos ovos batidos e, em seguida, retorne a mistura de ovos à mistura de leite restante. Mexa as raspas de limão nos ingredientes líquidos (reserve o suco de limão para mais tarde).
Despeje os ingredientes líquidos na mistura de farinha e mexa até combinar bem.
Adicione farinha suficiente para fazer uma massa macia; vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 8 a 10 minutos.
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire a massa para cobrir levemente a superfície com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em uma bola redonda. Em uma superfície enfarinhada, estenda uma bola em um círculo de 12 polegadas.
Coloque um copo de bebida, virado para baixo, no centro do círculo para evitar cortar a massa muito longe no centro.
Corte a massa com uma faca, da borda do círculo da massa até a borda do copo, em quartos.
Corte cada quarto em 5 tiras estreitas em forma de cunha. (O centro da massa está sem cortes.)
Retire o copo. Existem 20 tiras estreitas em forma de cunha ao redor do centro sem cortes da massa.
Pegue duas tiras adjacentes e torça-as cerca de 4 vezes; aperte as extremidades das duas peças juntas no topo. Enrole suavemente para formar uma forma de flor áspera. Organize a rodada no meio do círculo, onde estava o copo.
Pegue mais duas tiras adjacentes e torça e aperte-as como antes; enrole-as em uma rodada áspera e arrume a nova pétala ao lado da roseta Central. Repita com as 16 tiras restantes, torcendo e beliscando-as em dois, enrolando e organizando-as em mais 8 pétalas ao redor da roseta Central. O pão acabado tem 9 pétalas ao redor da rodada Central. Repita os passos com a segunda bola de massa para fazer dois pães.
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Coloque os pães em forma na assadeira preparada, remodelando-os em rodelas, se necessário; cubra com uma toalha de cozinha limpa e coloque em um local quente para subir até quase dobrar, 30 a 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Bata a gema de ovo com água em uma tigela pequena e pincele a mistura sobre os dois pães.
Asse no forno pré-aquecido até que os pães fiquem dourados, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.
Use os dedos para aprofundar suavemente os recortes no centro de cada pétala e encha cada um com cerca de 1/2 a 1 colher de chá de geléia de framboesa.
Misture o suco de limão reservado e o açúcar de confeiteiro em uma tigela para formar um esmalte; regue o esmalte em linhas finas em ambos os pães. Permitir esmalte para definir. Para servir, separe as pétalas.