Pumpkin-Gingersnap Tiramisù
Pumpkin-Gingersnap Tiramisù pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 577 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem calvados, purê de abóbora, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas, Torta De Abóbora Gingersnap, e Torta De Abóbora Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar por 5 minutos. Em uma tigela grande, bata as gemas, o amido de milho, o sal e 1 1/2 xícaras de açúcar até que o açúcar seja umedecido. Em uma panela grande, aqueça o leite apenas até cozinhar.
Bata 1 xícara do leite quente na mistura de gema.
Despeje a mistura no leite na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ferver e engrossar, cerca de 5 minutos.
Bata o purê de abóbora e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Fora do fogo, bata a gelatina, baunilha e canela.
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas, micro-ondas os Calvados com a 1 colher de sopa restante de açúcar em alta potência por 10 segundos, apenas até que o açúcar seja dissolvido.
Disponha um terço de toda a gengivanotas em uma assadeira de 9 por 13 por 2 de 1/2 polegadas. Pincele levemente os gingersnaps com alguns dos Calvados e cubra com um terço do creme de abóbora. Repita as camadas mais duas vezes com os restantes gengivosnaps inteiros, Calvados e creme.
Polvilhe metade dos gingersnaps esmagados por cima e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do tiramis. Congele durante a noite.
Deixe o tiramis em temperatura ambiente por 6 horas, até descongelar.
Polvilhe com os restantes gengivosnapas.