Pumpkin-Gingersnap Tiramisù

Pumpkin-Gingersnap Tiramisù
Pumpkin-Gingersnap Tiramisù pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 577 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem calvados, purê de abóbora, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas, Torta De Abóbora Gingersnap, e Torta De Abóbora Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar por 5 minutos. Em uma tigela grande, bata as gemas, o amido de milho, o sal e 1 1/2 xícaras de açúcar até que o açúcar seja umedecido. Em uma panela grande, aqueça o leite apenas até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata 1 xícara do leite quente na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a mistura no leite na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ferver e engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata o purê de abóbora e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Fora do fogo, bata a gelatina, baunilha e canela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata no mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas, micro-ondas os Calvados com a 1 colher de sopa restante de açúcar em alta potência por 10 segundos, apenas até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Disponha um terço de toda a gengivanotas em uma assadeira de 9 por 13 por 2 de 1/2 polegadas. Pincele levemente os gingersnaps com alguns dos Calvados e cubra com um terço do creme de abóbora. Repita as camadas mais duas vezes com os restantes gengivosnaps inteiros, Calvados e creme.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
CalvadosCalvados
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Polvilhe metade dos gingersnaps esmagados por cima e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do tiramis. Congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Deixe o tiramis em temperatura ambiente por 6 horas, até descongelar.
10
Polvilhe com os restantes gengivosnapas.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
11
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista