Pumpkin Pastina
Abóbora Pastina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem Peru, tomilho, pastina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pastina Com Ovo, Pastina d'Ambrodo, e Pastina com ervilhas e cenouras.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, mas não marrom, 2 a 3 minutos.
Adicione o tomilho; mexa e adicione 2 xícaras do caldo fervendo. Deixe ferver.
Adicione a pastina; mexa bem e reduza o fogo para manter uma fervura lenta. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o caldo fervendo 1/2 xícara de cada vez à medida que a adição anterior é absorvida e mexendo ocasionalmente para evitar que a pastina grude no fundo da panela, até que a massa fique al dente, cerca de 15 minutos.
Adicione a abóbora e o peru para reaquecer. Mexa bem. A consistência deve ser bastante solta, como uma sopa grossa.
Adicione mais caldo, se necessário.
Adicione o 1/2 xícara de queijo e deixe derreter por um momento antes de mexer. Gosto de tempero. Se desejar, despeje em abóbora oca para servir; decore com queijo.