Pumpkin Pastina

Pumpkin Pastina
Abóbora Pastina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem Peru, tomilho, pastina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pastina Com Ovo, Pastina d'Ambrodo, e Pastina com ervilhas e cenouras.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, mas não marrom, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o tomilho; mexa e adicione 2 xícaras do caldo fervendo. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione a pastina; mexa bem e reduza o fogo para manter uma fervura lenta. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PastinaPastina
6
Adicione o caldo fervendo 1/2 xícara de cada vez à medida que a adição anterior é absorvida e mexendo ocasionalmente para evitar que a pastina grude no fundo da panela, até que a massa fique al dente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinaPastina
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a abóbora e o peru para reaquecer. Mexa bem. A consistência deve ser bastante solta, como uma sopa grossa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
8
Adicione mais caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Adicione o 1/2 xícara de queijo e deixe derreter por um momento antes de mexer. Gosto de tempero. Se desejar, despeje em abóbora oca para servir; decore com queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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