Pozole Rojo (carne de porco mexicana e guisado Canino)

Pozole Rojo (carne de porco mexicana e guisado Canino)
A receita Pozole Rojo (carne de porco mexicana e guisado canino) pode ser feita em cerca de 3 horas e 30 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 343 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. 8366 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de uma combinação de ambos, Limas, can hominy, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pozole Rojo-ensopado de porco e canjica, Ensopado de porco e canjica com Chiles vermelhos (Pozole Rojo), e Panela De Pressão Pozole (ensopado de porco e canjica).

Instrucao

1
Ferva 5 litros de água: encha um grande estoque de 10-12 litros com 5 litros de água. Coloque no fogo para ferver enquanto prossegue com os próximos passos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Asse levemente os pimentões, cubra com 3 xícaras de água quente. 
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Retire e descarte os caules, sementes e veias grandes das vagens de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Aqueça uma panela de ferro fundido em média alta e leve ao forno as vagens de pimenta por alguns minutos, até que comecem a amolecer. Não os deixe queimar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Enquanto os pimentões estão aquecendo, leve uma panela média com 3 xícaras de água para ferver. Depois que os chiles amolecerem, retire a panela de água fervente do fogo, adicione os chiles à panela e cubra.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Deixe os pimentões de molho em água quente por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1
Aqueça uma colher de sopa ou duas de azeite (o suficiente para cobrir o fundo da panela) em uma frigideira grande em fogo médio alto. Seque os pedaços de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe-os generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Trabalhando em lotes, tomando cuidado para não aglomerar a panela ou mexer muito a carne, doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
No final do cozimento da carne, adicione 4 dentes de alho picado à panela com a carne, deixe cozinhar com a carne por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione carne de porco e especiarias a uma panela grande de água fervente: assim que a carne dourar, transfira-a para a panela grande de água fervente. Raspe os pedaços dourados no fundo da panela e qualquer alho e adicione-os à panela também.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a canjica enxaguada.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
7
Adicione folhas de louro, cominho e orégano. Quando você coloca o orégano, smoosh junto com as mãos para que o orégano se rompa mais à medida que entra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
8
Adicione uma colher de sopa de sal. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Prepare o molho vermelho puréando no liquidificador os pimentões, 2 1/2 xícaras ou mais de seu líquido de imersão, uma colher de chá de sal e 4 dentes de alho. (Para evitar que o liquidificador crie muita pressão, provavelmente é melhor começar com os chiles e o alho e apenas uma xícara do líquido no liquidificador e depois adicionar o resto do líquido.)
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coe o molho vermelho por uma peneira, descartando os pedaços duros do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Adicione o molho de pimenta vermelha à panela com a carne de porco e o canjinho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
HominyHominy
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione mais algumas colheres de chá de sal. Volte a ferver, abaixe o fogo para apenas alto o suficiente para manter uma fervura, parcialmente coberta.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Cozinhe por 2 a 3 horas até que a carne de porco esteja completamente macia. Retire o excesso de gordura. Prove o tempero e adicione mais sal a gosto (você provavelmente precisará de mais do que o esperado, talvez uma colher de sopa ou mais.)
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
A sopa resultante deve ser bastante brotosa, pois você adicionará muitas guarnições.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
15
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
16
Monte guarnições: ao se preparar para servir o pozole, você pode preparar as guarnições (corte o repolho, pique o coentro, etc.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
17
Para servir, arrume as guarnições em tigelas sobre a mesa e sirva a sopa de pozole em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Deixe seus convidados escolherem quais guarnições eles gostariam em seu pozole.
19
Sirva com conchas tostada (ou chips de tortilha se você não conseguir encontrar conchas tostada).
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Tostada ShellTostada Shell

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
O 2015 Knights Valley Cabernet é profundamente colorido e repleto de aromas de amoras esmagadas, ameixa escura picante e framboesa selvagem. As camadas complexas de especiarias e chocolate no paladar são enquadradas em taninos ricos e aveludados com um final longo e persistente. Aprecie com charcutaria, pizza de frango churrasco,bife grelhado com cogumelos e carne de porco assada.
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