Punch à la Romaine
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Punch à la Romaine. Esta receita serve 8. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 102 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinho espumante, açúcar granulado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada Romaine, Romaine com laranjas, e Salada Romaine para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe finamente a laranja (você deve ter cerca de 1 colher de sopa); Reserve.Corte 1/4 de polegada da parte superior e inferior da laranja e coloque-a plana em uma superfície de trabalho. Usando uma faca de corte, siga a curva da laranja e corte qualquer casca restante e medula branca. Trabalhando sobre uma tigela pequena, corte entre as membranas para liberar os segmentos ou supremes. (Chef Michael Symon demonstra como segmentar citrus neste vídeo Chow Tip.) Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Coloque a água e o açúcar em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e junte as raspas de limão, as raspas de laranja e o suco de limão.
Deixe descansar em temperatura ambiente até que os sabores infundam, cerca de 30 minutos.Coe a mistura através de um filtro de malha fina em um prato de 13 por 9 polegadas e descarte o conteúdo do filtro. Congele a mistura descoberta até começar a endurecer, mas não congelada completamente, cerca de 1 hora. Usando os dentes de um garfo, passe a mistura para quebrar pedaços grandes. Volte ao freezer e Ancore novamente quando estiver bem ajustado, cerca de 1 hora a mais.
Transfira o gelo de limão para um recipiente com uma tampa apertada e guarde no freezer por até 2 semanas.Quando estiver pronto para servir, coloque as claras em uma tigela média muito limpa e bata até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos; Reserve.
Transfira o gelo de limão para uma tigela grande.
Regue com o champanhe e o Rhum agricole e mexa delicadamente para combinar. Divida entre 8 copos (1/2 xícara). Divida as claras batidas sobre o gelo de limão e cubra cada porção com um segmento de laranja.