Puppodums De Alho Torrado
Puppodums de alho assado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue coentro, pasta de tomate, chiles serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão notável. Tentar Molho de espinafre e alcachofra de alho assado com batatas fritas de Pita de alho, Assar alho em 3 passos fáceis + vinagrete de alho assado, e Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 45 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Misture o alho, o coentro, a pasta de tomate, o óleo e os pimentões.
Microondas 1 puppodum de cada vez em alta 40 a 50 segundos ou até que as bordas se enrolem e todo o puppodum seja de cor creme, girando conforme necessário para evitar manchas não cozidas.
Espalhe 1 colher de sopa de alho espalhado sobre cada puppodum.