Puré de pastinaga do feriado de Sunny
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O purê de pastinaga de férias de Sunny pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 252 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Puré De Pastinaga, Puré De Pastinaga, e Puré De Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as pastinagas, o alho e o azeite em uma assadeira e tempere com sal, a gosto. Asse até que as bordas estejam douradas e caramelizadas, cerca de 20 a 25 minutos. Se uma verificação durante a torrefação revelar que a parte inferior das pastinagas está cozinhando mais rápido que a parte superior, dê-lhes um lance e retorne a assadeira ao forno.
Quando as pastinagas e o alho estiverem assados, coloque-os em um processador de alimentos com a manteiga, 1/4 xícara de creme de leite e uma pitada de noz-moscada. Misture a mistura até ficar homogêneo e, se necessário, adicione um pouco mais de creme de leite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o purê para uma tigela e sirva.