Puro Desleixado Joes
A receita puro desleixado Joes está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, molho worcestershire, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puro Desleixado Joes, Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes), e Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cenoura e a cebola; cozinhe, mexendo, até ficar macio, 8 a 10 minutos. Misture o alho; refogue por 1 minuto. Aumente o calor para médio alto.
Adicione o peru e cozinhe, mexendo e quebrando a carne, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate, açúcar mascavo, Worcestershire e pimenta em pó. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte o caldo, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, mas ainda assim picante, cerca de 4 minutos. Tempere com sal.
Transfira a mistura para um prato; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 218°; forre uma assadeira grande com pergaminho.
Corte as duas folhas de massa em quartos para ter 8 fatias. Divida o recheio uniformemente entre as fatias de massa, colhendo o recheio na metade de cada cunha, da borda curva em direção à ponta. Umedeça as bordas com água e dobre ao meio; aperte as bordas para selar. Crimpar bordas com dentes de um garfo, se desejado.
Coloque na assadeira e asse até que a massa esteja dourada e o recheio esteja quente, cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou deixe esfriar, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para embalar no almoço.