Puré De Batata

Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? As cascas de purê de batata podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, cebolinha, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Desleixado Buffalo Joes e purê de batata peles, Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Disponha o bacon em uma assadeira e leve ao forno por 12 a 15 minutos até ficar crocante. Esfrie e pique.
Coloque as batatas em uma panela de molho médio e cubra com água fria. Leve a água para ferver e tempere com sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e amasse as batatas com leitelho e tempere com sal e pimenta. Junte a cebolinha, o Cheddar e junte o bacon.