Puré de batata e pastinaga
Purê de batata' n ' pastinaga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 2. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pastinaga, leite, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de puré de batata, Rutabagan e pastinaga com cebola caramelizada, Puré De Pastinaga, e Purê de pastinaga e broto colcannon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata, a pastinaga e a cenoura numa panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Em uma tigela pequena, amasse os legumes com leite, manteiga, açúcar mascavo e sal.