Puré De Bordo Bourbon Batata Doce
Purê de batatas doces de Bourbon de bordo pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 486 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,67 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tiver pimenta, raspas de limão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Maple Bourbon Purê De Batata Doce, Bourbon Purê De Batata Doce, e Bourbon Purê De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as batatas-doces em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse por 45 minutos a 1 hora, até ficar muito macio ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar 20 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque-os à mão e coloque a carne na tigela de uma batedeira. Usando um acessório de remo, misture as raspas de limão e suco, xarope de bordo e açúcar mascavo.
Coloque o bourbon em uma panela pequena e leve ao fogo alto.
Deixe ferver e, em seguida, incline a panela ligeiramente em sua direção para colocá-la em chamas*.
Adicione às batatas junto com a manteiga.
Adicione sal e pimenta e transfira para uma caçarola segura para forno de 13 por 9 polegadas. (A receita pode ser feita até este ponto até 2 dias antes, refrigerada.)
Polvilhe a cobertura sobre as batatas e asse por 20 minutos até que o topo esteja dourado.
Alternativamente, você pode simplesmente polvilhar o topo da caçarola com um pouco de açúcar mascavo e 1/2 xícara de nozes picadas.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, o tomilho e as nozes em uma tigela pequena.
Adicione a manteiga e trabalhe com os dedos até formar uma massa quebradiça.