Puré De Grão-De-Bico
O purê de grão de bico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 230 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folha de louro, canela em pó, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Purê de grão de bico com salada de erva-doce, Hummus (grão de bico e purê de Tahini), e Bruschette com purê de grão de bico e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio 2 minutos.
Despeje 1/4 xícara de óleo, espere 1 minuto e adicione a cebola, 3 dentes de alho, chile, tomilho e louro. Cozinhe, mexendo, até a cebola amolecer, 3 a 4 minutos. Misture páprica, canela e caiena; em seguida, misture o grão de bico e 2 colheres de sopa. agua. Cozinhe em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos para misturar sabores. Tempere com sal e deixe esfriar.
Whirl mistura de grão de bico em um processador de alimentos com 2 colheres de sopa. mais água, sal e pimenta a gosto, tahine, cominho, alho restante e 2 colheres de sopa. oleo. Puro até ficar homogêneo, 7 a 8 minutos, girando em até 2 colheres de sopa. mais óleo e 1/3 xícara de água para obter uma consistência lisa e brilhante.
Sirva à temperatura ambiente.