Puré De Grão-De-Bico

Puré De Grão-De-Bico
O purê de grão de bico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 230 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folha de louro, canela em pó, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Purê de grão de bico com salada de erva-doce, Hummus (grão de bico e purê de Tahini), e Bruschette com purê de grão de bico e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio 2 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje 1/4 xícara de óleo, espere 1 minuto e adicione a cebola, 3 dentes de alho, chile, tomilho e louro. Cozinhe, mexendo, até a cebola amolecer, 3 a 4 minutos. Misture páprica, canela e caiena; em seguida, misture o grão de bico e 2 colheres de sopa. agua. Cozinhe em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos para misturar sabores. Tempere com sal e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Whirl mistura de grão de bico em um processador de alimentos com 2 colheres de sopa. mais água, sal e pimenta a gosto, tahine, cominho, alho restante e 2 colheres de sopa. oleo. Puro até ficar homogêneo, 7 a 8 minutos, girando em até 2 colheres de sopa. mais óleo e 1/3 xícara de água para obter uma consistência lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Alho Goya®Alho Goya®
TahiniTahini
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista