Purê de batata com raiz-forte e manteiga de cebolinha
Purê de Batata com Rábano Forte com Manteiga de Cebolinha é uma receita sem glúten e ovo-lacto vegetariana com 4 porções. Esse acompanhamento tem 436 calorias, 5g de proteína e 33g de gordura por porção. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre creme de leite, sal e pimenta kosher, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Purê de Batata Yukon Gold com Manteiga de Rábano, Batata Assada com Rábano e Cebolinha e Bife Tostado com Manteiga de Cebolinha e Rábano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas no microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga com creme de leite e raminhos de tomilho. Deixe ferver e retire do fogo.
Retire os raminhos de tomilho e descarte. Reserve a mistura.
Em uma tigela pequena misture as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Misture até incorporar bem.
Amasse levemente as batatas com um espremedor de batatas.
Adicione a mistura de creme, a raiz-forte e continue a amassar até obter a consistência desejada. Não misture demais ou as batatas ficarão pegajosas. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e cubra com manteiga de cebolinha.