Purê de batata com raiz-forte e manteiga de cebolinha

Purê de batata com raiz-forte e manteiga de cebolinha
Purê de Batata com Rábano Forte com Manteiga de Cebolinha é uma receita sem glúten e ovo-lacto vegetariana com 4 porções. Esse acompanhamento tem 436 calorias, 5g de proteína e 33g de gordura por porção. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre creme de leite, sal e pimenta kosher, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Purê de Batata Yukon Gold com Manteiga de Rábano, Batata Assada com Rábano e Cebolinha e Bife Tostado com Manteiga de Cebolinha e Rábano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas no microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga com creme de leite e raminhos de tomilho. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire os raminhos de tomilho e descarte. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
5
Em uma tigela pequena misture as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture até incorporar bem.
7
Amasse levemente as batatas com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Adicione a mistura de creme, a raiz-forte e continue a amassar até obter a consistência desejada. Não misture demais ou as batatas ficarão pegajosas. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RabanoRabano
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
GomosoGomoso
9
Transfira para uma tigela e cubra com manteiga de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista