Purê de batata e cenoura com Trufa
Trufas de batata e purê de cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de creme de leite, sal kosher, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, Batata Doce E Purê De Cenoura, e Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Adicione as batatas e deixe ferver até o garfo ficar macio, cerca de 40 minutos. Coe as batatas em uma peneira e passe as batatas pelo moinho de alimentos em uma tigela grande.
Aqueça o creme de leite e a manteiga em uma panela de aço inoxidável em fogo baixo. Dobre a mistura de creme nas batatas.
Adicione sal e pimenta, a gosto, juntamente com 6 gotas de óleo de trufa preta.
Transfira para uma tigela e sirva.
Adicione as cenouras a uma panela e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 35 minutos. Coe as cenouras e adicione ao liquidificador.
Adicione o creme de leite e o purê. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.