Purê de batata e leitelho

Purê de batata e leitelho
Precisa de um acompanhamento inteiro sem glúten e com 30 unidades? Purê de batata e leitelho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 416 calorias, 14g de proteína e 20g de gordura. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Vá até a loja e compre bacon, leitelho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê de Batata com Leitelho, Purê de Batata com Leitelho e Purê de Batata com Leitelho.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
2
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante por igual.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Equipamento que você usará
Sobras De Perna De Cordeiro AssadaSobras De Perna De Cordeiro Assada
3
Retire o bacon da frigideira para escorrer em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
Sobras De Perna De Cordeiro AssadaSobras De Perna De Cordeiro Assada
4
Adicione a cebola à gordura do bacon na frigideira e frite até ficar macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Cortado Em Cubos De 2,5 Cm E Seco Durante A NoitePão Francês Cortado Em Cubos De 2,5 Cm E Seco Durante A Noite
Lavado E MédioLavado E Médio
Equipamento que você usará
Sobras De Perna De Cordeiro AssadaSobras De Perna De Cordeiro Assada
5
Drene o excesso de graxa.
6
Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água e amasse.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
7
Misture o leitelho para obter a consistência cremosa desejada. Esfarele o bacon e junte a cebola. Aqueles que não estão preocupados com a gordura também podem adicionar cerca de 2 colheres de sopa de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Lavado E MédioLavado E Médio
8
Sirva as batatas em pratos pequenos com uma tigela de leitelho ao lado de cada um. Mergulhe colheradas de purê de batata no leitelho antes de comer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
Legumes Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Legumes Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista