Purê de batata e leitelho
Precisa de um acompanhamento inteiro sem glúten e com 30 unidades? Purê de batata e leitelho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 416 calorias, 14g de proteína e 20g de gordura. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Vá até a loja e compre bacon, leitelho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê de Batata com Leitelho, Purê de Batata com Leitelho e Purê de Batata com Leitelho.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante por igual.
Retire o bacon da frigideira para escorrer em papel toalha.
Adicione a cebola à gordura do bacon na frigideira e frite até ficar macia, mexendo sempre.
Drene o excesso de graxa.
Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água e amasse.
Misture o leitelho para obter a consistência cremosa desejada. Esfarele o bacon e junte a cebola. Aqueles que não estão preocupados com a gordura também podem adicionar cerca de 2 colheres de sopa de gordura de bacon.
Sirva as batatas em pratos pequenos com uma tigela de leitelho ao lado de cada um. Mergulhe colheradas de purê de batata no leitelho antes de comer.