Purê de Batatas com Azeite e Pancetta
Purê de Batatas com Azeite de Oliva e Pancetta leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 4g de gordura e um total de 172 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, batatas Yukon Gold, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e Whole 30. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 50% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Risoto de Abóbora com Pancettan e Óleo de Sálvia , Bacalhau com Molho de Tomate, Azeitona e Chouriço e Purê de Batatas e Bolo com vinho e azeite de oliva .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até ficar crocante.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande. Amasse as batatas com o óleo restante. Misture a salsa, a mistura de pancetta, o sal e a pimenta.