Purê de Confete De Batata Flautas com molho Tomatillo quente

Purê de Confete De Batata Flautas com molho Tomatillo quente
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, confetes purê de batata Flautas com molho Tomatillo quente pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,74 por porção. Uma porção contém 811 calorias, 24g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem abacate, óleo de canolan, tomatillos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Flautas de frango assado com molho Tomatillo Grosso, Empanadas de carne de porco e batata com molho de Tomatillo carbonizado, e Mini Flautas de chouriço e batata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa frigideira grande, em lume médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola amarela, metade do pimentão vermelho e o pimentão serrano durante 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Cebola AmarelaCebola Amarela
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Desligue o fogo, acrescente o milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Em uma tigela média, amasse as batatas com um espremedor de batatas e junte o creme de leite, o cream cheese, a pimenta, o sal e a pimenta. Junte 1/3 da cebolinha fatiada e misture delicadamente com a mistura de milho. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma pequena panela refogue, em fogo médio, adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os restantes pimentões vermelhos e refogue brevemente. Junte mais 1/3 da cebolinha e acrescente os tomatillos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Como PepitasComo Pepitas
7
Deixe ferver por 5 a 6 minutos, depois bata com um liquidificador. Manter aquecido.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Pré-aqueça o forno a 250 graus F e coloque uma grade de resfriamento em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Aqueça o óleo de canola a 350 graus F. tenha tortilhas, prato de feijão, mistura de batata, pimentão pasilla fatiado, abacate fatiado e palitos de dente à mão, bem como um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque uma tortilha de farinha na superfície de trabalho seca, coloque cerca de 3 colheres de sopa de feijão preto ao longo de 1 lado. Cubra com aproximadamente 1/3 xícara da mistura de batata, 2 tiras de pimenta pasilla e abacate.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Lombo De Porco, Dividido Ao MeioLombo De Porco, Dividido Ao Meio
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Enrole bem, estilo burrito e sele com um palito. Reserve e repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Quando todos estiverem montados, verifique a temperatura do óleo e coloque-os suavemente na panela, no máximo 4 de cada vez. Não se aglomerem. Vire com frequência e tenha cuidado, pois podem dourar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Escorra brevemente sobre papel toalha, retire os palitos e mantenha aquecido no forno na grelha de arrefecimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque 1/4 xícara de molho de tomatillo em um prato; corte uma flauta ao meio na diagonal e coloque 1 peça para baixo e 1 em pé, depois polvilhe com queijo Cotija e coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Decore com as cebolas verdes restantes. Repita o processo com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
16
Para um prato principal, sirva em prato grande, dobre o molho, adicione 4 pedaços cortados, tudo para cima, decore e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista