Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano

Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano
Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 294 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem manteiga, batatas de polpa amarela, como yukon gold, scallion greens e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Nabos refogados com migalhas de Pão de Semente de papoula, Triple Mash com migalhas de Pão de rábano, e Purê de batatas e nabos com verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e os nabos e corte em pedaços de 2 polegadas. Cubra as batatas, nabos e 2 colheres de chá de sal por 2 polegadas de água fria em uma panela de 6 quartos. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
NaboNabo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto os vegetais cozinham, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido), depois Torre as migalhas de pão com o restante de 1/4 colher de chá de sal, mexendo sempre, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o rábano e misture até combinar bem, depois transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra os legumes em uma peneira, depois volte à panela e amasse. Junte o leite, restando 4 colheres de sopa de manteiga e cebolinha em fogo baixo até combinar bem e aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva coberto com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
* Migalhas de pão, sem rábano, podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas, depois mantidas em um saco plástico selado. Reaqueça em uma frigideira e misture com rábano.* Purê de batatas e nabos, sem cebolinhas e migalhas de pão, pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, descoberto, até esfriar completamente, depois coberto. Reaqueça em uma tigela grande de metal sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
NaboNabo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista