Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano

Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano
Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 294 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem manteiga, batatas de polpa amarela, como yukon gold, scallion greens e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Nabos refogados com migalhas de Pão de Semente de papoula, Triple Mash com migalhas de Pão de rábano, e Purê de batatas e nabos com verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e os nabos e corte em pedaços de 2 polegadas. Cubra as batatas, nabos e 2 colheres de chá de sal por 2 polegadas de água fria em uma panela de 6 quartos. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NaboNabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto os vegetais cozinham, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido), depois Torre as migalhas de pão com o restante de 1/4 colher de chá de sal, mexendo sempre, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o rábano e misture até combinar bem, depois transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra os legumes em uma peneira, depois volte à panela e amasse. Junte o leite, restando 4 colheres de sopa de manteiga e cebolinha em fogo baixo até combinar bem e aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva coberto com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
* Migalhas de pão, sem rábano, podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas, depois mantidas em um saco plástico selado. Reaqueça em uma frigideira e misture com rábano.* Purê de batatas e nabos, sem cebolinhas e migalhas de pão, pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, descoberto, até esfriar completamente, depois coberto. Reaqueça em uma tigela grande de metal sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NaboNabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista