O purê de vegetais de outono é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 138 calorias. Para 71 centavos por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, batatas yukon gold, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Vegetal De Outono, Ragu Vegetal De Outono, e Sopa De Legumes De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, misture as batatas, pastinaga, raízes de aipo, caldo e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione água para cobrir os vegetais. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Usando uma escumadeira, transfira os vegetais para uma tigela grande; reserve o líquido de cozimento. Amasse os vegetais, adicionando gradualmente o leite, o alho em pó, a pimenta, o sal restante e o líquido de cozimento reservado o suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos