Páprica batatas e feijões
Páprica batatas ' N ' feijão poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Este acompanhamento tem 133 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 39 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga, sal de alho, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 23%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão Verde Com Paprikan Fumado E Amêndoas, Batatas Páprica, e Batatas Páprica.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-12 minutos.
Adicione o feijão; tampe e cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que as batatas e o feijão estejam macios.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, o sal, a pimenta e a páprica; regue com as batatas e mexa delicadamente para revestir.