Páprica de frango com abóbora espaguete
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Páprica de frango com abóbora de espaguete pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de páprica, espaguete, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango & Espaguete Squash, Frango e espaguete Squash, e Abobrinha E Espaguete De Grão De Bico Com Páprica Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Usando um espeto ou garfo, perfure a abóbora em vários lugares.
Coloque a abóbora inteira em uma assadeira; asse por 45 minutos. Vire a abóbora e asse por mais 10 minutos. Reserve para esfriar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, o alho, o pimentão verde, a páprica, o sal, as sementes de cominho e a pimenta-do-reino moída no óleo quente até que a cebola fique macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire da frigideira e reserve, deixando o azeite na panela.
Reduza o fogo para médio e cozinhe os peitos de frango na mesma frigideira até dourar, os sucos ficam claros e a carne não fica mais rosa por dentro, virando uma vez, cerca de 10 minutos de cada lado.
Retire os peitos de frango e corte na diagonal. Retorne a mistura de frango e cebola para a panela; misture os tomates. Leve a mistura de frango para ferver.
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes com uma colher. Usando um garfo, raspe os fios de abóbora em forma de espaguete das cascas.
Combine a abóbora com frango e legumes, aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe para combinar sabores, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite, se desejar.