Páscoa Hot Cross Buns
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os pães cruzados quentes da Páscoa. Esta receita serve 6 e custa 48 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 234 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Se você tiver sal, gema de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Hot Cross Buns, Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite. Junte a manteiga, o ovo, o açúcar e o sal.
Misture 3/4 xícara de farinha, passas, groselhas, canela e pimenta da Jamaica; adicione à mistura de fermento e misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 4-6 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; forma em seis 2 pol. bola.
Lugar 2 em. separado em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Usando uma faca afiada, corte uma cruz em cima de cada pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Bata a gema e a água; pincele os pães.
Asse em forno a 375 por 13-15 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Misture os ingredientes da cobertura; passe por cima dos pães.