Pães de Damasco com Alecrim

Pães de Damasco com Alecrim
Os pães de alecrim e damasco requerem cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita rende 32 porções com 118 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura cada. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar, tâmaras, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mini Pães de Damasco, Mini Pães de Damasco e Nozes e Mini Pães de Tâmaras de Damasco.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o néctar de damasco, as tâmaras e os damascos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
HorarioHorario
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Junte a casca da laranja e o alecrim; cozinhe por 10-15 minutos. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o ovo e o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Combine a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de tâmaras, batendo apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
HorarioHorario
5
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. x 4 pol. panelas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse a 375° por 35-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; remova das panelas para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
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