Pães de Sálvia Country
Country Sage Loaves leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 43 calorias , 1g de proteína e 1g de gordura . Por 4 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. Se você tiver água morna, óleo de canola, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pães de centeio country , pães de carne de peru com molho epães de carne de peru com cebola e molho de cidra .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o açúcar; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o gérmen de trigo, o óleo, o mel, a sálvia, o sal, o alecrim, a noz-moscada e 1 1/2 xícara de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; forme dois pães.
Coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Com uma faca afiada, faça três cortes rasos na parte superior de cada pão.
Asse a 400° por 13-17 minutos ou até dourar.
Retire da forma e coloque-a sobre uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Papet del Mas Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.