Pãezinhos De Canela

Pãezinhos De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os pães de canela. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 49 centavos por porção. 132 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite à base de plantas, açúcar, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pãezinhos De Canela, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira circular e reserve. Aqueça suavemente 3/4 xícara de leite não lácteo a cerca de 110 graus.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Polvilhe o fermento sobre o leite não lácteo aquecido e deixe dissolver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
3
Misture 2 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó, 1 colher de chá de canela e 1/4 de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione 5 colheres de sopa de molho de maçã e mistura de fermento, mexendo espátula para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pote De Compota De Maçã GrossaPote De Compota De Maçã Grossa
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Adicione mais 1/2 xícara de farinha, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
6
Polvilhe a farinha restante em uma superfície plana e amasse a massa, amassando a maior parte da farinha. Amasse cerca de 15-20 vezes. Usando um rolo enfarinhado, estenda a massa em um retângulo grande e fino e reserve. Prepare o recheio combinando 4 colheres de sopa de açúcar mascavo com 1 colher de sopa de compota de maçã sem açúcar, 1 colher de chá de canela e passas se estiver usando. Coloque o recheio no centro da massa e espalhe-o, deixando 1" borda clara. Delicadamente, mas firmemente, enrole a massa. Use um cortador de pizza, faca afiada ou barbante para cortar 6 rolos e coloque em uma assadeira preparada e asse por 20 a 25 minutos, até dourar e cozinhar. Enquanto isso, prepare a cobertura misturando 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 1 colher de chá de leite não lácteo (simples ou baunilha), chicoteando até que se torne um esmalte espesso sem pedaços de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pote De Compota De Maçã GrossaPote De Compota De Maçã Grossa
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
7
Espalhe esmalte sobre pãezinhos quentes.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1
6Amount por porção
2
Caloria
3
280Fat
4
Hidrato
5
64gDietary Fiber7gSugars18gProtein6g
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista