Pãezinhos De Carne Picada De Canela
A receita pãezinhos de carne picada de canela pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 16. Este pão tem 244 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mincemeat condensado, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pãezinhos Pegajosos, Mincemeat Chelsea buns, e Pãezinhos De Canela.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna. Junte o açúcar, o sal, o azeite, o ovo e 1 chávena de farinha até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Esfarele a carne picada em uma panela pequena; adicione a cidra. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo. Arrefecer completamente.
Misture o açúcar mascavo e a canela; Reserve.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície enfarinhada.
Rolar para um 16-in. x 12-em. rectângulo.
Espalhe o recheio até 1/2 pol. de bordas; polvilhe com mistura de açúcar mascavo. Ponto com manteiga.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado cortado para cima em duas 9 pol. untadas. Assadeiras redondas. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Misture os ingredientes esmaltados; regue sobre os pãezinhos quentes.