Bolo De Iogurte Cereja-Baunilha

Bolo De Iogurte Cereja-Baunilha
Bolo de iogurte de cereja-baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 365 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, farinha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cereja Baunilha Iogurte Libra Bolo, Light Vanilla Cherry Chocolate Frozen Yogurt, e Bolo De Iogurte De Baunilha Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Unte generosamente uma panela Bundt de 10-12 xícaras.
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
3
Misture 2 e 1/4 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal. Reservar.Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
5
Misture a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha, alternando com iogurte.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Misture apenas até misturar.Misture as cerejas com a farinha restante de 1/4 xícara. Mexa as cerejas suavemente em batter.In uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Espalhe a mistura uniformemente no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje a massa do bolo na panela preparada, espalhando uniformemente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse por 60 minutos, ou até que uma picareta inserida no centro do bolo saia limpa.Bolo fresco na panela por 15-20 minutos. Em seguida, transfira o bolo para a gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Misture os ingredientes do esmalte, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Regue o esmalte por cima do bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista