Pãezinhos De Ovos De Porco

Pãezinhos De Ovos De Porco
Pãezinhos de ovo de porco-Slaw pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 363 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Uma mistura de tempero de massagem de bunda de paula, mais 2 colheres de sopa de molho de churrasco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Rolinhos Primavera Asiáticos Slaw, Picante Asiático Slaw Verão Rolos, e Rolos frescos com camarão e mel limão Slaw.

Instrucao

1
* Butt Massage é uma mistura de páprica, alho e cebola em pó
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Coloque o assado na panela. Esfregue a mistura de temperos sobre o assado. Cubra bem com papel alumínio resistente e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe assar esfriar para tocar e rasgar a carne com um garfo. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras da carne de porco desfiada (reserve qualquer sobra de carne para outro uso), misture slaw, aipo e picles. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o tempero da casa.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pickle RelishPickle Relish
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje sobre a mistura de carne de porco, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Coloque 1 embalagem de rolo de ovo em uma superfície plana e limpa com um canto apontando para você. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente os cantos com água. Colher 1/3 xícara de recheio de carne de porco no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Dobre o canto inferior do Invólucro sobre o recheio. Dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante, pressionando suavemente para selar. O resultado final deve parecer um envelope.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
8
Em uma fritadeira ou forno holandês grande, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
9
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Frite os rolos de ovo, em lotes por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
11
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Sirva com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
13
* Butt Massage é uma mistura de páprica, alho e cebola em pó
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
14
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
16
Coloque o assado na panela. Esfregue a mistura de temperos sobre o assado. Cubra bem com papel alumínio resistente e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Deixe assar esfriar para tocar e rasgar a carne com um garfo. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras da carne de porco desfiada (reserve qualquer sobra de carne para outro uso), misture slaw, aipo e picles. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o tempero da casa.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pickle RelishPickle Relish
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Despeje sobre a mistura de carne de porco, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
19
Coloque 1 embalagem de rolo de ovo em uma superfície plana e limpa com um canto apontando para você. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente os cantos com água. Colher 1/3 xícara de recheio de carne de porco no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Dobre o canto inferior do Invólucro sobre o recheio. Dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante, pressionando suavemente para selar. O resultado final deve parecer um envelope.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
20
Em uma fritadeira ou forno holandês grande, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
21
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
22
Frite os rolos de ovo, em lotes por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
23
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
24
Sirva com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
25
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
26
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
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