Pãezinhos Pegajosos Da Porca Do Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente pães pegajosos com nozes de mel. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos Pegajosos, Melhores Pães Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione os ovos, açúcar, manteiga, sal, baunilha e 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o mel, a manteiga e o sal; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva por 1 minuto.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; polvilhe com nozes. Reservar.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um 24-in. x 8-em. retângulo; pincele com manteiga para dentro de 1 dentro das bordas.
Combine as nozes, o açúcar mascavo e a canela; polvilhe sobre a manteiga.
Enrole do lado longo; costura de vedação.
Corte em 1-in. fatias; coloque o lado cortado para baixo na panela. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 25-28 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto; inverta em uma travessa.