Pão 100% integral
Pão 100% integral pode ser exatamente o pão que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 218 calorias, 10g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sementes de linhaça, mel, aveia em flocos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é bom. Pão de massa fermentada com 50 por cento de trigo integral, Ultimate Trail Mix! 100% cru - embalado com proteínas e pão de abobrinha 100% integral são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje água morna e mel em uma tigela grande e mexa para dissolver o mel.
Polvilhe o fermento por cima do líquido e deixe descansar até que o fermento borbulhe e forme uma camada cremosa, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o glúten, as sementes de linhaça, a farinha de linhaça, a aveia em flocos, as sementes de gergelim, a quinoa, as sementes de girassol e o sal até que as sementes estejam dispersas por igual.
Despeje a mistura de farinha na mistura de fermento, acrescente o óleo de coco e misture tudo. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 15 minutos. Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois sove por mais 10 minutos.
Forme uma bola com a massa, coloque em uma tigela untada com óleo e vire a massa várias vezes para cobrir com óleo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, 30 a 45 minutos.
Unte 2 formas de pão de 9 x 5 polegadas. Perfure a massa e corte em 2 pedaços. Forme um pão com cada pedaço, coloque nas formas de pão, com as costuras voltadas para baixo, e cubra as formas com filme plástico.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os pães no forno pré-aquecido até que fiquem dourados e pareçam ocos quando batidos, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar nas formas por cerca de 10 minutos antes de desenformar para terminar de esfriar nas gradinhas.