Pão achatado de alho com Mussarela defumada e vinagrete de tomate
Pão achatado de alho com Mozzarellan defumado e vinagrete de tomate é um vegetariano pao. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água morna, queijo mussarela, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mozzarellan quente e Flatbreads de tomate, Salada Arugulan e Mozzarella defumada com vinagrete de limão, e Sanduíches De Tomate E Mussarela Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pães achatados, coloque levemente a farinha de trigo integral em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha de trigo integral, 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela; deixe repousar 10 minutos.
Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 1/2 colher de chá de sal e 3/4 xícara de água restante em uma tigela grande.
Adicione a mistura de fermento e mexa até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha integral restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa ao meio.
Enrole cada metade em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; coloque em assadeiras polvilhadas com fubá. Cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Polvilhe a massa uniformemente com alho fatiado; pressione o alho na massa usando as pontas dos dedos.
Asse em forno a 450 por 10 minutos ou até ficar crocante e o alho começar a dourar.
Retire os pães achatados do forno; esfrie em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, misture o vinagre, o óleo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho picado em uma tigela média.
Adicione os tomates; misture delicadamente.
Polvilhe cada pão achatado com 1/2 xícara de queijo; grelhe pães achatados 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Retire do forno; cubra cada pão achatado com metade da mistura de tomate.
Polvilhe cada pão achatado com 1/4 xícara de manjericão.
Corte cada pão achatado em 6 fatias iguais.