Pão Achatado De Queijo

Pão Achatado De Queijo
Pão achatado de queijo requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 22 cêntimos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 23 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue orégano, queijo mozzarella parcialmente desnatado, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Quatro Paratha de queijo, pão achatado com recheio de queijo e verduras, Quatro Paratha de queijo, pão achatado com recheio de queijo e verduras, e Quatro Paratha de queijo, pão achatado com recheio de queijo e verduras são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 16 pol. x 11-Em. rectângulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
2
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha; construa ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Espalhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
4
Polvilhe com páprica, alho em pó, orégano e manjericão. Pique a massa várias vezes com um garfo; polvilhe com queijo. Tampe e deixe crescer durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
OregaoOregao
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
MassaMassa
5
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista