Pão Achatado Recheado Com Rabanete Daikon / Mooli Paratha
A receita daikon Radish Stuffed Flatbread / Mooli Paratha poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 55 minutos. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de trigo, água, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mooli Ka Paratha (pão achatado cheio de rabanete), Mooli Paratha, como fazer Mooli Parathas ou rabanete Paratha, e Mooli ka paratha / rabanete Recheado Pão achatado.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.