Pão Achatado Recheado Com Rabanete Daikon / Mooli Paratha

Pão Achatado Recheado Com Rabanete Daikon / Mooli Paratha
A receita daikon Radish Stuffed Flatbread / Mooli Paratha poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 55 minutos. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de trigo, água, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mooli Ka Paratha (pão achatado cheio de rabanete), Mooli Paratha, como fazer Mooli Parathas ou rabanete Paratha, e Mooli ka paratha / rabanete Recheado Pão achatado.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista