Pão Anadama

Pão Anadama
Pão Anadama requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, você recebe um pão que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 135 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento, xarope de bordo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Tentar Pão Anadama, Pão Anadama, e Pão Anadama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o xarope de bordo em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 2 xícaras de farinha, fubá e os próximos 2 ingredientes; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar. Misture 3/4 xícara de farinha para formar uma massa macia e vire em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa e enrole em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enrole firmemente, começando no lado curto, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 8 1/2 x 4 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Combine 2 colheres de chá de água e clara de ovo e pincele suavemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
AguaAgua
7
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire da panela; deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosPão
Revista