Pão Anadama
Pão Anadama requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, você recebe um pão que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 135 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento, xarope de bordo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Tentar Pão Anadama, Pão Anadama, e Pão Anadama para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o xarope de bordo em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de farinha, fubá e os próximos 2 ingredientes; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar. Misture 3/4 xícara de farinha para formar uma massa macia e vire em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa e enrole em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole firmemente, começando no lado curto, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 8 1/2 x 4 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar a granel.
Combine 2 colheres de chá de água e clara de ovo e pincele suavemente sobre a massa.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela; deixe esfriar em uma gradinha.